2020年度全州黑斑蚊海报比赛成绩

(十二月七日讯)本校参加校外美术比赛,屡唱丰收,最近2020年度全州黑斑蚊海报比赛成绩揭晓,该校林敬立荣获高中组亚军、陈奕杰荣获初中组优胜奖,另有七位学生分别荣获高初中组安慰奖,而该校又获得两项荣誉,分别是“最佳学校作品奖”和美术主任钟燕媚老师荣获“最佳美术指导奖”为校争光不少。
此项比赛是提供给沙巴州中小学校学生参加,分小学组、初中组和高中组。奖项分冠军、亚军、季军、优胜奖(五位)、安慰奖(10位)。本校共派出十二位学生参加高初中组比赛,其中九位获奖。
海报设计内容主要鼓吹对黑斑蚊醒觉,提醒民众黑斑蚊肆虐的严重性,希望透过由马来西亚大学及卫生部联合主办的赛事让民众更重视居家的卫生。
兹将得奖学生名单列下:
初中组:优胜奖:陈奕杰
:安慰奖:陈奕玟、张幸溢、莫皓勇、 林谨升、费亚娜
高中组:亚军:林敬立
:安慰奖:吴迪恒、陈力胜

本校全体参加沙巴州黑斑蚊海报比赛学生与杨文宇老师及助理李佳玲合照

本校美术主任钟燕媚老师荣获最佳美术指导奖