更多新闻

本校一九八四年度高三理科班校友合捐
(九月十日讯)响应母校筹募不敷经常开销费用呼吁,本校一九八四年度高三理科班校友合捐RM21,300.00 以示支持。校友们充分发挥饮水思源和回馈母校的精神,署理董事长吴秀传深表谢意,也给予高度赞扬。该班代表刘伟恩和方源荣两位校友于昨日回母校玉波图书馆将义项移交给署理董事长吴秀传。刘伟恩校友也是本校董事。刘校友表示,校友和母校息息相关,协助母校,资助母校,身为校友是义不容辞的。该理科班的捐款是希望能达到抛砖引玉的作用,期盼唤起更多的校友捐助母校,使母校能够解决今年不敷经费的困境。在场见证者有刘新第二副董事长、颜福周董事、魏德彰董事、校长李爱玲博士、邝劲鸣老师、洪玉珍老师、韦经强老师、简耀生老师。兹将一九八四年高三理科班校友名单列下:刘会鹢、潘启欢、刘伟恩、李仪廉、张淑珍、戴瑶簪、方怡文、林绿洋、方源荣、吴伟治、邝淑梅、陈志凯、罗观廉、潘启荣。 本校一九八四年高三理科班代表方源荣校友移交RM21,300.00捐款支票给母校署理董事长吴秀传。
2020年度全州黑斑蚊醒觉海报设计比赛斗湖区初赛
(九月十八日讯)2020年度全州黑斑蚊醒觉海报设计比赛斗湖区初赛,本校学生表现优异,十五位荣获入围奖,为校争光不少。入围奖学生作品,将代表斗湖区参加全州性比赛。此项全州性比赛是由马来西亚大学举办、本州教育局协办。比赛分中小学组,开放给全州的中小学生参加,征稿日期是从六月一日到八月三十一日。比赛内容必须表达民众对黑斑蚊的醒觉,提醒民众黑斑蚊肆虐的严重性,希望透过这项比赛让民众更重视居家的卫生。本校共派出三十七位学生参加高初中组比赛,兹将十五位荣获入围奖学生名单列下:初中组:费亚娜、陈奕玟、陈奕杰、莫釨溱、林谨升、莫皓勇高中组:彭子僡、陈力胜、林家民、林敬立、林伟翔、卢俐企、吴迪恒、孙以瑭、 张倖溢 参加2020年度全州黑斑蚊醒觉海报设计比赛斗湖区初赛,本校荣获入围奖学生与杨文宇老师和助理老师李佳玲合照