59年周年校庆募款活动

(四月二十五讯)配合今年59年周年校庆,本校将举办两项募款活动,以挹注今年不敷之经常开销。一项是七月二日举办校庆义跑、另一项是七月十五日在公民学校大礼堂举办校庆晚宴。前者筹款目标是二十万令吉,后者筹款目标是五十万令吉。

据谢瑶董事长表示,该校董事会经于最近会议通过委任教育委员会主任刘伟恩董事成立校庆晚宴筹备会,负责进行有关工作。另外也委任该校董事兼校友会主席林建辉大律师成立校庆义跑小组,负责筹办义跑工作。

谢瑶董事长又表示,根据惯例,本校每年必须举办新春募款和校庆募款两项活动,以挹注每年不敷之经常开销费用。根据学校财政预算案,本校今年不敷的经常开销费用高达一百五十万令吉。除于今年农历春节筹获七十万九千余零吉外,尚欠八十余万令吉待募捐。

谢董事长吁请斗湖热心华教各界人士、学生家长以及校友,一本以往支持华教,爱护独中之精神,大力支持本校今年之校庆募款活动,以期能达到募款目标。