(十二月十日讯) 由The One Academy主办马来西亚全国十大青年艺术奖学金甄拔决赛《The One Academy 2020 Young Artist Award》成绩经已揭晓。本校学生再创佳绩,高中一池映萱荣获全国季军,获得奖学金RM40,000,荣誉奖杯一座、奖状及现金RM500、高三池勇廷荣获 “Encouragement Prize优异美术奖”,获得奖学金RM5,000及奖状、初三莫秀珍荣获“Jury‘s special selection评审特选奖”,得到RM3,000奖学金及奖状。该校美术主任钟燕媚老师荣获卓越美术导师奖及奖状,为校争光不少。
此项比赛分成初赛和决赛,采取线上作画方式比赛。初赛主题: 身边的无名英雄 (描绘一张抗疫”无名英雄”人物设计图)。决赛主题“黑暗过后的黎明”。
本校共有43人参加初赛,13人进入决赛。决赛是在十月三十一日举行,成绩经于十一月廿八日揭晓。本校上述3位学生在决赛展现优越的作品而获奖,该校美术主任钟燕媚老师教导有方,荣获卓越美术导师奖。
校长李爱玲博士感谢美术主任钟燕媚老师和杨文宇老师对学生的努力教导

池勇廷荣获优异美术奖作品
池映萱荣获季军奖作品