第二十七届本校华小联合救伤营

这项活动暂时展期,直到另行通知。若有不便,还请见谅。(12/3/2020)

本校将于本月15日(星期日)至17日(星期二)举办第二十七届本校华小联合救伤营。
此救伤活动,至今已举办了26屆,深得小学生的喜爱,主办当局成立了一个以高二橙班夏靖宜和高二红刘美凤为正副主席的筹委会,负责设计此救伤营的救伤课程及团体康乐游戏。

此項活動獲得斗湖七間華小大力支持,參加人數共有42位。
主办当局把小学生分为8组,各组设有组长及指导员,以协助小营员尽快适应环境,完成各种救伤课程及活动。

本届的救伤主题定为《Disney Tsum Tsum》,主办当局希望此救伤营能够训练小学生培养机警、机智、敏捷 、善察、清楚、善判、毅力、同情 ,这8个救伤员的特征。此救伤营将让小学生学习基本的救伤知识,并能够更勇敢地面对生活上的困难与挑战。

李爱玲校长感谢各华小校长及负责老师协助报名工作,使筹备工作得以顺利进行。

本校圣约翰救伤队华小联合救伤营筹备委员与顾问老师合照